quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

MAIS DETALHES SOBRE A BATALHA DE VITÓRIA

O jogo teve duração de 3h05min. O mais longo da Superliga até aqui, com 300 espectadores no ginásio Jones Santos Neves, em Vitória (ES).

O quarto set foi o mais longo, com 48 minutos de duração e a vitória dos capixabas por 33 a 31, levando a decisão do jogo para o tie-break.
Maiores pontuadores da noite: Marcos (Soya/Blumenau/Furb/Barão), com 26 pontos e Junior (Álvares/Vitória)

Blumenau ainda está em 12 lugar com 19 pontos -- o mesmo número pontos do oitavo colocado (Brasil Vôlei), que tem uma partida a menos e uma vitória a mais que Blumenau . Em 14 jogos, o Soya/Blumenau/Furb/Barão venceu 5. Em sets, venceu 24 e perdeu 33. Marcou 1.214 pontos, contra 1.297 dos adversários.

Blumenau tem o 12. melhor ataque, com 29,23% de eficiência. Mesma colocação no bloqueio, com 18,38% de percentual de sucesso, em 691 ações.

No saque, o Soya Blumenau é o 10. colocado, marcando 50 pontos em 1.214 ações. O Brasil Vôlei/São Bernardo é o líder nesse fundamento. Marcou 77 pontos e 1.088 ações.

O cubano Dariel Garcia Cortina é o terceiro maior pontuador da Superliga. Anotou 209 pontos, sendo 187 em jogadas de ataque. Marcos Cordeiro agora é o quarto maior pontuador da competição, com 193 pontos (171 em jogadas de ataque). Marca que coloca o ponteiro na sétima colocação nesse fundamento.